消息称三星计划在MWC 2019上发布可折叠手机

2018年05月08日13:09  来源:环球网科技综合
 
原标题:消息称三星计划在MWC 2019上发布可折叠手机

据英国科技媒体TechRadar 5月7日报道,内部人士近日表示,三星计划在2019年初的MWC(世界移动大会)上发布可折叠手机产品。

有关报道称,三星已将该产品的代号从Valley升级为Winner。很明显,这是该公司正认真着手生产的迹象。新产品显示器组件将于今年11月准备就绪,并于明年2月份在MWC全面发布。由于三星在为这种设备试水,所以其生产数量将受到限制。此外,该公司并没有新产品销量达到与三星Galaxy S9相同的预期。

关于新设备的外形,目前已有很多猜测。最新报告显示三星可折叠手机将由三个3.5英寸的显示屏幕组成,因此用户可以像看书一样折叠它,像使用平板电脑一样打开它,而且设备关闭时仍然可以看到其中一个屏幕。

这是一款与中兴Axon M类似的产品,但三星应该还会有自己的改动。多年来,关于三星Galaxy X的规格和设计已有各种传闻,所以不能把这个视为定论。

三星已公开提到可折叠手机即将上市,所以发布只是时间问题。现在听起来这个“时间”可能会是距现在不到一年的2019年 MWC展会 ,所以手机用户是时候相应地调整智能手机购买计划了。(实习编辑:李明钰 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、邓楠)