韩媒:三星推新型图像传感器ISOCELL Slim 3P9

2018年05月04日11:21  来源:环球网科技综合
 
原标题:韩媒:三星推新型图像传感器ISOCELL Slim 3P9

  据韩国联合通讯社5月3日报道,三星称将发布新型1600万像素图像传感器3P9,创造更佳的手机拍照体验,助力智能手机生产商缩短相关产品研发时间。

  5月3日,韩国科技巨头三星电子有限公司宣布近期将推出图像传感器ISOCELL Slim 3P9。该公司表示,该图像传感器将给智能手机拍照技术带来一次大进步,可供手机拍出明亮又生动的照片。

  三星表示已把该传感器组装成模块,并进行了优化和可靠性测试。在此基础上,手机制造商仅需将摄像头模块直接插入手机中,能节约近4个月的研发时间。

  三星还透露,3P9采用了一项先进的相位检测自动对焦技术以实现更快进行自动聚焦,这项技术的自动聚焦系统密度是传统对焦技术的两倍。

  同时,该款传感器还具备稳定机身功能,能够中和摄影者的手抖及其他移动带来的震动。众所周知,不稳定的相机会破坏照片的清晰度,手抖摄下的录像也会严重影响观看体验。

  三星表示公司未来制造的智能手机是否会采用该传感器还是个未知数。此外,传感器配合使用的光圈会根据客户的需求而各有不同。(实习编译:邓采灵 审稿:刘洋)          

(责编:谷妍、邓楠)