安克发布蓝牙耳机和音箱 欲对抗苹果AirPod

2018年04月26日10:08  来源:环球网科技综合
 
原标题:安克发布蓝牙耳机和音箱 欲对抗苹果AirPod

据美国科技媒体The Verge 4月24日报道,中国本土品牌安克(Anker)旗下的音响品牌Soundcore发布了新款蓝牙耳机和十多款扬声器,其新款蓝牙可谓是苹果强劲对手。

Soundcore同它的母公司一样,以实惠的价格提供稳健的产品而出名,新发布的扬声器和耳机大多数都因电池寿命长在同类型产品中脱颖而出。作为以便携式电池和充电器而闻名的公司,电池寿命长也是安克的主要优势。

预计6月18日将推出的无线蓝牙耳机Liberty Lite,售价69美元,基于安克150美元的Zolo Liberty无线耳机。这算是安克对抗苹果AirPod的又一出击。

Soundcore的降噪耳机Space NC,搭载40毫米动态驱动程序,续航时间最长也可以达到20小时,售价只需99.99美元。Space NC将于5月14日在布鲁克斯东(Brookstone)和沃尔玛(Walmart)发售,并将于5月底在亚马逊上架。

新发布的另一组家用的优质低音蓝牙音箱——Flare和Flare +。它们尺寸娇小,但声音响亮到足以让出色的声音填满整个房间。Flare和Flare +的扬声器防水达到IPX7的标准,适用于海滩或游泳池。底部按钮,可切换不同的颜色和模式。

一眼看上去,Flare和Flare +就像是亚马逊Echo的更精细的版本,虽然它们的输出端在底部且没有智能助理功能。但Flare的价格仅为59.99美元。Flare于5月7日在亚马逊和5月14日在沃尔玛发售。颜色方面,有黑色、灰色、蓝色和红色。Flare+拥有比Flare更响亮的声音,还有高达20小时的续航时间,售价为99.99美元,并将于8月份上市。

还有Spirit系列,这个系列一共有3种不同类型的耳机,每个的价格和电池续航能力也不同。Spirit 和Spirit X都是39.99美元,Spirit为入耳式耳机,Spirit X为耳挂式耳机。还有Spirit Pro,搭载了高通芯片来增强音效,10小时的续航时间,但价格要高出10美元。(实习编译:赵静仪 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、邓楠)