中国年轻歌唱家晋级2018大都会歌剧院议会甄选决赛

潘晨舒

2018年04月25日07:54  来源:环球网综合
 
原标题:中国年轻歌唱家晋级2018大都会歌剧院议会甄选决赛

  据外媒4月22日报道,在22日的半决赛中,9位年轻的歌唱家成功晋级2018年大都会歌剧院议会甄选决赛,这是美国最负盛名的声乐比赛。古典音乐界的专家小组将评选出冠军。此次晋级的歌唱家中包括一名中国选手。

  决赛将于4月29日下午3点在大都会歌剧院进行。获奖者将获得1.5万美元的个人现金奖和权威的“有潜力职业歌唱家”称号。总决赛音乐会的主持人是Joyce DiDonato,她会在评委会审议期间进行表演。

  2018年的决赛参赛选手及他们在比赛中代表的地区即家乡为:

  Danielle Beckvermit,25岁,女高音(纽约金斯顿);

  Jessica Faselt,25岁,女高音(爱荷华州艾奥瓦城);

  Madison Leonard,26岁,女高音(爱达荷洲科达伦);

  Emily Misch,28岁,女高音(加利福尼亚州圣莫尼卡);

  Ashley Dixon,26岁,女中音(乔治亚州桃树城);

  Megan Grey,24岁,女中音(爱荷华州雪松瀑布市);

  Gretchen Krupp,25岁,女中音(弗吉尼亚州马纳萨斯,);

  Hongni Wu,23岁,女中音(中国景德镇);

  Carlos Santelli,26岁,男高音(佛罗里达州奥兰多)。

  大都会歌剧院委员会目前已成立64年,是歌剧职业生涯中重要的敲门砖。超过100名的本季大都会歌手参加了选拔,这对培养当红明星至关重要,如蕾妮 弗莱明,苏珊 格雷厄姆,弗雷德里卡 冯 斯塔德,德博拉 福伊特,劳伦斯 布朗利,托马斯 汉普森,埃里克 欧文斯,安吉拉 米德,纳丁 塞拉利昂,杰米 巴顿和瑞安 斯皮诺 格林都是从这个比赛中脱颖而出的。

  有近1000名歌手参加了在美国和加拿大举行的比赛,并最终选出了决赛选手。考虑到比赛的范围,申请人的数量以及该项目的悠久历史,大都会歌剧院议会甄选是北美地区最著名,最权威的歌剧生涯开端。(实习编辑:潘晨舒 审稿:刘洋)          

(责编:谷妍、邓楠)