美国一女子引燃汽车企图烧死三个女儿面临指控

2018年04月25日10:14  来源:环球网综合
 
原标题:美国一女子引燃汽车企图烧死三个女儿面临指控

据英国《每日邮报》4月23日报道,22日晚,美国得克萨斯州休斯顿市的一处洗车场发生汽车着火事故,系当事人安娜·塞戈维亚(Ana Segovia)发动引擎时引燃汽车所致,而当时她的三个女儿仍在车内,所幸在周围人和警察的帮助下,三个孩子毫发无伤。

事发当天早些时候,塞戈维亚更新了脸书动态:“上帝保佑你们,我会确保圣灵触及我的生活,我爱他们并以耶稣的名义感到快乐。”

据报道,当时她的三个分别才9岁、11岁和13岁的女儿都在车内,有人听到她用西班牙语大喊“我们要去见上帝了!”事发后,她甚至抛弃了两个大女儿,拖着最小的女儿逃跑,但在途中摔了一跤。她最后被警方逮捕,目前因企图烧死自己的女儿面临三项指控。(实习编译:文颖 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)