苹果iPhone X满意度调查出炉:Siri被“嫌弃”

2018年04月24日10:45  来源:环球网科技综合
 
原标题:苹果iPhone X满意度调查出炉:Siri被“嫌弃”

  虽然说苹果做语音助手非常的早,但是Siri并怎么招消费者“待见”。近日,Tech.pinions最近发布了一项关于iPhone X客户满意率的有趣调查。虽然这些调查不一定具有启发性,但Tech.pinions以功能为基础进行调查,让我们更深入地了解消费者对Apple旗舰产品的看法。简而言之,调查发现,97%的iPhone X拥有者是该设备的粉丝,85%的受访者表示他们对该产品非常满意。

  当涉及到整体客户满意度时,研究显示iPhoneX拥有者对该产品的整体客户满意度达到了97%。虽然这一数字令人印象深刻,但当进行客户满意度调查时,真正突出的是那些表示对产品非常满意的百分比,研究显示,85%的iPhone X用户表示他们对该产品非常满意。

(责编:谷妍、邓楠)