汉阴6岁男童游乐场内被飞镖扎眼恐失明 当时女子手机关机

卿荣波 邓小卫

2018年04月24日07:40  来源:华商网-华商报
 
原标题:汉中6岁男童游乐场内被飞镖扎眼恐失明 当时女子手机关机

47zk07q2.jpg

  6岁的灿灿捂着左眼喊着疼。他疼的是眼睛,而他的家人则疼在心上。

  带孩子去游乐场时出事

  后续还需要手术

  灿灿是汉阴县涧池镇人,上一年级,4月21日晚上10点多,补完课后,他由父母和奶奶带着去县城的一家游乐场玩。“孩子平时也很辛苦,就想着周末让他放松一下。”孩子的妈妈郭女士说,没想到刚进游乐场,就出了事。

  游乐场门口有玩飞镖游戏的,一名女子和摊主在争吵。他们没在意,就往里面走,突然,灿灿“啊”了一声蹲在地上,捂着眼睛说:“妈妈,我的眼睛瞎了。”郭女士一看,儿子的左眼眶和眼睛下面被扎了两把飞镖。孩子的父亲汤先生快速冲到一名女子面前,正是那名女子扔飞镖时,将飞镖扎进了灿灿的左眼,“女子面对摆放气球的桌子,我们是从她后面经过的,也不知道飞镖是怎么飞过来的。”

(责编:谷妍、邓楠)