20万级硬派“大块头”SUV日产全新途达来了

邓莉

2018年04月16日09:05  来源:广州日报
 
原标题:20万级硬派“大块头”SUV日产全新途达来了

  4月12日,日产全新SUV TERRA途达上市,指导价为16.98万~24.58万元,共推出6款车型。

  亮点:TERRA途达可看作是帕拉丁的继任者,把纯正的越野技术和乐趣带给消费者,该车搭载专业越野的非承载式车身。动力搭载日产QR25发动机与途乐同款的进口7AT变速箱,采用同级领先的全地形电控分时四驱,消费者可选择两驱、高速四驱、低速四驱3种不同的动力驱动模式。智能配置方面,TERRA途达配备MOD移动物体/行人探测预警系统、IEB预碰撞智能刹车,以及同级领先的AVM全景式智能监控系统等。

  优势:途达由郑州日产生产,在东风日产和郑州日产的经销商共同销售。途达的推出,将形成更完善的东风日产SUV矩阵,提升东风日产SUV集团化作战能力。相比竞品车型价格有着明显的优势。(邓莉)

(责编:谷妍、邓楠)