全新奥迪A8L震撼上市 售价93.78万-130.98万元

2018年04月16日08:14  来源:华商报
 
原标题:全新奥迪A8L震撼上市 售价93.78万-130.98万元

  日前,全新奥迪A8L在海南三亚震撼上市,共发布4款搭载3.0TFSI 250kW发动机的车型,价格区间为93.78万-130.98万元。

  全新奥迪A8L在同级唯一全系标配quattro全时四驱系统、48V 轻度混合动力系统、自适应空气悬架等领先的底盘及传动系统,以及带触碰响应的全触控概念显示屏、负离子空气净化器、奥迪虚拟座舱等丰富的亮点功能,全面降低了四驱、电气化、人机交互等智能驾乘体验的入门门槛,带给用户“不打折扣”的新时代智能豪华D级旗舰。

  硬件层面,全新奥迪A8L搭载48V全电气化系统、高计算能力的中央处理器,以及高感知能力的传感器网络,构成了定义智能汽车的硬件标准,带给用户面向未来的智能出行方式。软件层面,凭借高度智能化的全触控操作理念和无缝顺畅的交互体验,全新奥迪A8L为豪华D级车产品提供了全新的解决思路,奠定了智能汽车的人机交互规范。

(责编:谷妍、邓楠)