Bellus3D为iPhone X推出3D面部扫描应用

2018年04月13日09:38  来源:环球网
 
原标题:Bellus3D为iPhone X推出3D面部扫描应用

3D 自拍相机厂商 Bellus3D 刚刚发布了一款面向 iPhone 的新应用,方便人们在没有额外硬件需求的情况下进行现实扫描。 在今年 1 月的消费电子展(CES 2018)期间,该公司推出了售价 499 美元的面部扫描摄像头。但是随着 iPhone X 在用户手中的普及,该公司突然觉得可以为这款售价高达 999 美元的昂贵手机提供一款类似功能的 app 。

尽管仍处于 beta 阶段,但感兴趣的人们还是可以在 Bellus3D 网站上申请试用,预计正式版本会在今年晚些时候登陆苹果 App Store 。

结合 Bellus3D 此前的演示,可知该 app 的实际效果还是相当令人印象深刻的。更有趣的是,你无需在定制相机上多花 500 美元。

(责编:左瑞、邓楠)