JLab推出Rewind复古风蓝牙耳机:仅售20美元

2018年04月13日09:38  来源:环球网
 
原标题:JLab推出Rewind复古风蓝牙耳机:仅售20美元

在 Walkman 流行的时代,大街上总能看到戴着耳机的人们。如果你想重温下那个年代的风格,不妨试试 JLab 推出 Rewind 耳机。它配备了与初代索尼耳机相似的橘黑配耳罩,但添加了当下流行的蓝牙技术,从而避免了拖绳的麻烦。 遗憾的是,即便是套用了 JLab 提供的各种 EQ 设置,Rewind 的音质表现还是很一般。

续航方面,Rewind 官方宣称为 12 小时,不过充电口是 microUSB(而不是 USB-C),且没有 3.5mm 有线接口(没电就只能收起来了)。

JLab 表示 Rewind 将于 4 月下旬或 5 月开售,如果你对黑、蓝、白配色感兴趣,还是可以拿出 20 美元(126 RMB)去支持一下的。

(责编:左瑞、邓楠)