《足球解说大会》4月18日开播

2018年04月13日11:21  来源:新闻晨报
 
原标题:《足球解说大会》4月18日开播

4月11日,国内首档足球解说类综艺节目《足球解说大会》开播发布会在南京苏宁总部举行,PP体育常务副总裁曾钢出席发布会并致辞。黄健翔、董路、韩乔生三位节目导师,以及近300位球迷代表也参加了发布会。

《足球解说大会》是中国第一档“足球+综艺”的真人秀节目。制作方是拥有欧洲五大联赛、欧冠、中超、亚冠等顶级赛事转播权的体育界巨头PP体育。通过海选,节目组在5000名报名者中选出150位足球解说精英。随后,他们将与三位导师经历12期挑战,通过养成、PK、决赛各阶段赛事角逐最终冠军。除了黄健翔、董路、韩乔生三位风格鲜明的资深导师,节目中还会有各路明星大咖、足坛解说红人、网红达人陆续登场,节目过程不仅涵盖现场解说,还有跨越国境的国外俱乐部现场挑战,FIFA解说等等形式,明星,段子,舞台秀将层出不穷。首期《足球解说大会》将于4月18日开播。 晨报记者 金 昊

(责编:左瑞、邓楠)