配轻度混动系统 全新奥迪A8L上市售93.78-130.98万

2018年04月09日10:44  来源:环球网汽车
 
原标题:配轻度混动系统 全新奥迪A8L上市售93.78-130.98万

  2018年4月8日,全新奥迪A8L在海南三亚正式上市,全新A8L此次上市4款车型,均搭载3.0 TFSI 250kW发动机,并配备了48V轻度混动系统。其价格区间为93.78-130.98万元。

  【与会嘉宾合影留念】

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛表示,“历经30年发展、5代车型演变,每一代奥迪A8L车型,都配备了众多全球首创或是同级独有的创新技术,一次次刷新了豪华D级车市场的行业标准,带给用户最高端的出行体验。奥迪A8L始终代表着奥迪品牌的尊贵形象和进取精神,也是最尖端技术的集大成者”。

  【奥迪股份公司市场和销售董事Mr.Bram Schot致辞】

  【奥迪在中国市场规划】

  【一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛致辞】

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春表示:“全新奥迪A8L创造性地将豪华感受和智能体验完美融合,作为一款开创驾乘智能时代的豪华D级新标杆,推动豪华D级车进入驾乘智能的全新时代。”全新奥迪A8L,不仅继承了前代车型所有的优秀特质,更展现了奥迪面向未来的全新品牌形象,诠释了奥迪对于未来豪华趋势的理解。

  【一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春公布全新奥迪A8L售价】

  全新奥迪A8L在豪华D级车用户最为关注的豪华维度,再次做到了极致。凭借开创全新家族设计语言的静态美学设计,和融合最领先灯光科技的动态美学感受,全新奥迪A8L再次定义了未来豪华D级车的设计方向,带来独具一格的功能美学体验。配备同级独有的后排足底按摩座椅、带有冬/夏不同季节的车内香氛系统、同级独有的LED后排可调节阅读灯、同级首次实现后排座位沉浸式3D音效的隐藏式可升降B&O音响等功能配置,全新奥迪A8L以触感、嗅觉、观感、听感的全面满足,让用户享受到多维感官的越级舒适体验。

  作为奥迪在新时代元年的“开篇之作”,全新奥迪A8L的投放,兑现了一汽-大众奥迪“总是提供用户想要的产品”的承诺,并将正式拉开奥迪产品和品牌“双大年”的序幕,开启产品力升级和品牌力升级的新一轮竞争攻势。

(责编:左瑞、邓楠)