马竞有望攻陷伯纳乌

2018年04月08日15:42  来源:北京晚报
 
原标题:马竞有望攻陷伯纳乌

  西甲周日迎来重头戏马德里德比。另外两场比赛也入选了14场,分析如下:

  皇马VS马竞

  周日最重要的比赛当数本场马德里德比,可以想见投注量势必不小,分析热度有利于做出正确的选择。近两次皇马在伯纳乌主场对马竞的让幅均为半球,本次延续了这一盘口。分析联赛表现,本赛季皇马应该说下滑非常严重,几乎退出了联赛冠军的争夺,而马竞赛季表现应该说比较强势,仅落后于巴萨排在次席。前两次皇马有没有赢球呢?没有,一平一负。联赛颓废的皇马是否就不受关注了呢?答案是不会,客场3比0血洗尤文足以让人对齐达内的球队重拾信心。然而,现实情况是联赛冠军无望,欧冠资格无忧,把注意力放在欧冠次回合才是正常思路。再看马竞,虽然联赛冠军渺茫,力压同城死敌皇马拿个亚军也不可谓不是一种成功。战意强于皇马,表现强于皇马,热度弱于皇马,此役马竞大有希望攻陷伯纳乌。

  皇家社会VS赫罗纳

  赫罗纳在惨败皇马前3连胜,表现出了一定对欧战的渴望,战意并没有堕落。皇家社会近3场1平2负,保级问题不大的情况下打得意兴阑珊。形象上主队高于客队,实力表现上客队更佳。主让半球盘,是一个虚开的盘口,主队不具备这样的能力,威廉初赔1.80 3.75 4.20,客胜值得一博,双选30。

  巴伦西亚VS西班牙人

  巴伦西亚近8轮7胜1平,近4轮连胜,主场4连胜,状态爆棚。西班牙人近10轮取得6场平局,取胜能力较差,胶着能力却不一般。两队交锋主队4连胜,主场4连胜。一球盘属实力盘口,威廉初赔1.50 4.00 7.00,规矩地开法,主胜应该可以一博,至于盘口上,上轮西班牙人输了3个,拉力不足,或许就是一场1球小胜。

  小宝熊

(责编:王博、邓楠)