别样拆除?英男子驾越野车冲撞房屋将其毁坏

鲁明

2018年04月08日13:21  来源:环球网综合
 
原标题:别样拆除?英男子驾越野车冲撞房屋将其毁坏

  据英国《每日邮报》4月3日报道,1月7日,一则拍自英国的奇怪视频被上传到了视频网站YouTube上,引发围观。视频显示,一名学习驾驶的人莫名其妙地开着一辆破旧的小型越野车反复冲撞毁坏着一座房屋,他的朋友们则在其高速驶进房子时为他欢呼。

  画面中,驾驶者加速冲向房屋,房屋一侧被撞破了一个巨大的洞。他的朋友们欢呼着为他鼓劲,而他则反反复复地在驾车向房子内冲撞,车子的后备箱上上贴着“实习”的标签。在车辆冲力的撞击之下,房屋摇摇欲坠,房子的碎片向四面八方飞去。有一名围观者喊道:“往前开啊,儿子!”

  目前尚不清楚为什么这些人认为这是拆除该房屋的最佳方法,或者为什么要将该房屋拆除。(实习编译:鲁明 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)