周杰伦“地表最强”世界巡回演唱会澳大利亚站将在悉尼举行

2018年04月07日07:29  来源:中国新闻社
 
原标题:周杰伦“地表最强”世界巡回演唱会澳大利亚站将在悉尼举行

  “相隔4年,再次到悉尼开演唱会,非常开心,也有回娘家的感觉。”6日下午,中国台湾歌手周杰伦现身悉尼星港城,这样表述他对即将举行的世界巡回演唱会澳大利亚站的期待。这场演唱会将于7日在悉尼举行。

  6日下午,主办此次演唱会的澳星国际娱乐集团在悉尼星港城举行新闻发布会。

周杰伦在现场。 <a target='_blank'  data-cke-saved-href='http://www.chinanews.com/' href='http://www.chinanews.com/'><p  align=

  周杰伦在现场。 中新社记者 陶社兰 摄

  周杰伦说,这次到悉尼,一落地就发了照片到社交媒体。通过社交媒体,感觉与“粉丝”的距离更近。自4年前在悉尼举办演唱会后,他就常常跟公司讨论:下一次什么时候举办世界巡回演唱会,如果举办的话,一定有一站在悉尼,“因为老婆是澳大利亚人。”

  出道以来,周杰伦创作累积的音乐,丰富精彩。据他介绍,每三个月,都会发一首新单曲。他期待在7日的演唱会上,歌迷能跟他一起合唱新歌《等你下课》,而不是重复以前的老歌。下一步,他计划在电影方面有所突破。

4月6日,歌手周杰伦在澳大利亚悉尼举行新闻发布会。 <a target='_blank'  data-cke-saved-href='http://www.chinanews.com/' href='http://www.chinanews.com/'><p  align=

  4月6日,歌手周杰伦在澳大利亚悉尼举行新闻发布会。 中新社记者 陶社兰 摄

  据澳星国际娱乐集团总经理叶平介绍,演唱会消息一公布,在澳大利亚和新西兰市场产生了巨大的轰动。周杰伦凭借强大的个唱影响力,其巡演一直占据演唱会类指数热力榜榜首,“地表最强”世界巡演所到之处座无虚席。此次在悉尼的演唱会,也是一票难求。(记者 陶社兰)

(责编:王博、邓楠)