皇马客场3:0完胜尤文 C罗梅开二度刷爆N项纪录

2018年04月05日10:37  来源:扬子晚报
 
原标题:C罗梅开二度刷爆N项纪录

  欧冠1/4决赛4日凌晨打响。在首回合的两场较量中,拜仁慕尼黑做客以2比1逆转塞维利亚,皇家马德里做客以3比0大胜尤文图斯。

  效力皇马的葡萄牙球星C罗在欧冠中依然不可阻挡,在本赛季前8场欧冠比赛中,C罗打入了12球 ,而在都灵,他继续自己的进球独奏会。

  比赛进行到第166秒,C罗取得了进球,这是欧冠历史上客队对尤文图斯取得的最快进球。C罗也连续10场欧冠比赛取得进球,这让他超越范尼在2003年创造的纪录,成为欧冠历史第一人。C罗6次对阵尤文图斯,场场比赛都有进球,包括3次梅开二度。其实攻破尤文的大门并不容易,要知道他们前13场主场比赛,有11场保持球门不失。下半场,C罗完成梅开二度,最近9场皇马的比赛,他打入了19球,场均进球超过2个。C罗对尤文图斯打入9球,他也是欧冠上对尤文图斯取得进球最多的球员,也是对布冯取得进球最多的球员,其余的球员对尤文图斯进球都没超过4个,毫无疑问,C罗已经成为了尤文图斯的克星、布冯的噩梦。(记者 汤敏)

(责编:王博、邓楠)