华为Mate RS保时捷版的OLED屏供应商为LG

2018年04月04日13:39  来源:环球网
 
原标题:华为Mate RS保时捷版的OLED屏供应商为LG

  据外媒3月4日报道,LG 首次向华为提供OLED智能手机显示屏,其主要应用于华为新发布的旗舰机华为Mate RS保时捷版。值得一提的是,华为只有Mate RS一款手机使用了LG的OLED显示屏,因此目前交易量不高。

  但因为华为是全球第三大智能手机制造商,所以LG 非常重视其此次与华为之间全新的合作关系。如果顺利的话,订单增长的空间还是很大的。Mate RS 是第一批使用屏下指纹识别器的智能手机之一,所以LG 有责任将Goodix 的指纹传感器与显示屏成功组配。

  虽然LG公司OLED屏幕的发展还有很长的一段路要走,但这一合作将有助于该公司挑战移动OLED领域中三星显示器的统治地位。(实习编译:郑婷婷 审稿:李宗泽)

(责编:谷妍、邓楠)