一加今年将在印度10座城市开设线下门店

2018年04月03日16:14  来源:环球网科技综合
 
原标题:一加今年将在印度10座城市开设线下门店

  一加手机于2014年底进入印度市场,经过三年发展已成为印度安卓高端智能机销量最火爆的品牌之一。据外媒3月31日报道,一加计划于今年年底在10座印度城市开设线下门店。

  一加印度总经理Vikas Agarwal表示,线上销售是一加在印度主要的销售渠道,一加将继续与亚马逊印度保持合作。他同时表示,一加在印度的发展会更进一步,今年将在德里、孟买、钦奈等大城市开设门店。“一加的线下门店不同于以往传统的实体店,我们会更注重用户体验,这也将帮助我们提升品牌知名度。”

  一加手机在印度市场的表现惊人,2017年的销量同上一年相比猛涨了1116%。Agarwal称:“我们希望今年的发展要比行业更快,一加要走在市场的最前端。”

  国际数据公司(IDC)的《智能手机追踪报告》显示,一加2017年第四季度占据了印度高端手机市场47.3%的份额,出货量达28.7万台。与苹果手机在印度的份额相当。值得一提的是,一加在印度还未开设门店,目前仅通过线上销售,这一市场表现不可谓不抢眼。

  Agarwal称,一加还将加强与Croma零售店的合作,计划今年将销售范围拓展到Croma全部100多家门店。

  目前,一加已在印度建立了10所服务中心。Agarwal表示,一加今年还将建立更多的服务中心。(实习编译:万若霖 审稿:李宗泽)          

(责编:谷妍、邓楠)