中建三局西北公司举办单身青年交友联谊会

2018年04月02日09:37  来源:人民网-陕西频道
 

3月31日,由中建三局西北公司主办的“春风十里,不如刚好遇见你”单身青年交友联谊会在西安浪漫开启。来自中建三局西北公司的30名单身男青年和来自交大一附院、唐都医院、高速集团等单位的30名单身女青年相约春天,邂逅浪漫。

60名青年才俊参与到“花式亮相”、“我为食而狂”、“公主保卫战”、“惊喜百宝箱”、“惊吓百宝箱”等趣味游戏中,现场散发着热情洋溢的青春气息,原本陌生的彼此也在团结协作的集体游戏中慢慢熟悉,不时碰撞出感情萌动的火花。

各位单身青年通过“黄金三分钟”充分展示自我、了解对方、表达心意。其中,几对牵手成功的青年依次登台,分享活动中收获的喜悦和美好回忆。“大家一开始都很拘谨,但是通过游戏的方式,很快就熟悉了。”一名男青年笑着说。

中建三局西北公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴金龙介绍道,近年来,随着工作、生活、学习节奏的加快,加上工作圈、社交圈的限制,交友难、婚恋难在当代青年中逐步成为亟待解决的普遍难题,为解决这一迫切问题,中建三局西北公司常态化组织开展单身青年交友联谊会,主动为广大青年搭建婚恋交友平台,拓宽他们的沟通渠道,提高他们的幸福指数。

同时,在青年工作方面,公司将继续本着“关注青年、关心青年、关爱青年”的工作思路,不断创新载体、拓宽渠道、提高水平全心全意服务青年成长成才,打造“不打烊”的共青团。

来源:当地供稿

(责编:李志强、李浩)