OLED机型太贵!传苹果新iPhone仍使用LCD屏

2018年04月02日15:38  来源:环球网科技综合
 
原标题:OLED机型太贵!传苹果新iPhone仍使用LCD屏

据台湾“中央社”3月30日报道,苹果iPhone X需求不佳,今年传推出3款新iPhone中,投顾预期TFT-LCD机型因价格优势有机会占新款iPhone出货量的50%。

凯基投资顾问公司报告指出,iPhone X因定价过高导致需求不如预期,但市场已相当程度反应利空,认为目前应转而关注今年下半年新款iPhone发布,预期苹果将会推出3款新iPhone,分别是6.5寸与5.8寸的OLED机型,与6.1寸的TFT-LCD机型,且全部配有3D感应。

报告指出,其中,TFT-LCD机型因价格上的优势将有机会激发更多用户的换机需求,且TFT-LCD机型将占今年下半年新款iPhone出货量的50%,高于年初预测的45%,2018年全年iPhone出货量估计将达2.25亿至2.3亿部,年增4%至6%,因此iPhone TFT机型占可成营收比例达40%至50%。(实习编译:汪雄飞 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、邓楠)