尤文图斯终结意甲悬念? 3:1战胜AC米兰继续扩大积分榜领先优势

2018年04月02日09:30  来源:信息时报
 
原标题:尤文图斯终结意甲悬念?

  信息时报讯 昨天凌晨的意甲联赛上演了一场焦点比赛,尤文图斯以3:1战胜了近期状态不错的AC米兰,终结了对手的5连胜。由于本轮比赛那不勒斯客场被萨索诺逼平,尤文图斯在积分榜上的领先优势也达到了4分。

  虽然因为下周中要在欧冠联赛中遇上皇马,但斑马军团依然派出了比较强的轮换阵容。迪巴拉领衔的尤文图斯攻击力依然出众,而且伤愈复出的夸德拉多也坐在了替补席上。正是替补出场的夸德拉多,在第79分钟的时候,打破了此前两队1:1的僵局,造就了斑马军团最终的胜利。

  与尤文图斯缠斗了大半个赛季的那不勒斯,最近显现出了颓势。近四轮比赛,那不勒斯只取得了1胜2平1负的战绩,不仅丢掉了原本微弱的领先优势,还被卫冕冠军逐渐抛离。这四场比赛当中,连续对阵罗马和国际米兰的两场强强对话,那不勒斯只得到了1分,后者打硬仗的能力显然还要继续提高。

  第34轮,尤文图斯主场迎战那不勒斯的比赛,将是后者最后追分机会。不过,以两队目前的状态看来,那不勒斯很难逆袭成功。周萌

(责编:王博、邓楠)