“东方证券杯”私募梦想创业营启动

2018年04月02日08:42  来源:证券日报
 
原标题:“东方证券杯”私募梦想创业营启动

3月31日,由东方证券和新浪财经联合主办的“东方证券杯”私募梦想创业营启动仪式在上海举行,旨在帮助私募创业机构培育品牌力、提升影响力,帮助个人投资者放大天赋、走上稳健从容的职业投资之路。

启动仪式上,主办方新浪财经和东方证券的代表先后登台致辞。新浪网副总裁邓庆旭指出,新浪财经和东方证券合作主办此次创业营的初衷,是希望发挥各自优势,为机构和个人搭建一个良好的平台,挖掘出优秀的机构和个人,并为其提供助力,守护好老百姓的“钱袋子”,帮助老百姓实现资产的保值增值。

东方证券总裁助理、财富管理业务总部总经理徐海宁也在致辞中表示,通过这一活动,东方证券将积极探索和实践服务模式,用心服务好私募机构,进一步强化与私募机构之间的合作,让更多的私募创业者在这个平台上成就事业与梦想。

随后,东方证券导师代表东方证券资产管理有限公司董事总经理林鹏、少数派投资创始人、投资总监周良、上海喜牛集团总裁郑莹等均分享了其多年投资心得体会等内容。

本次启动仪式标志着“东方证券杯”私募梦想创业营正式从筹备期进入比赛期,主办方将在2018年10月份举行颁奖典礼。(赵明杰)

(责编:左瑞、邓楠)