蚂蚁金服开放平台招募首批“生态合伙人”

2018年03月31日07:37  来源:北京青年报
 
原标题:蚂蚁金服开放平台招募首批“生态合伙人”

蚂蚁金服昨天宣布,蚂蚁金服开放平台正式开始招募“生态合伙人”,第一期合伙人招募集中面向出行、教育、医疗三大行业的ISV(独立软件开发商)和服务商,合伙人名单将在今年5月正式对外公布。

蚂蚁金服开放服务部总经理程龙表示。随着移动互联网的高速发展,对治理的快速响应要求日趋迫切。多样性、生态化与跨区域性,以及低成本等,使得“共治”成为顺应如今移动互联网下的商业社会需求的必然趋势。

在“共治”的理念下,蚂蚁金服开放平台推出了“生态合伙人”计划。第一期合伙人招募集中面向出行、教育、医疗三大行业的ISV和服务商,要求公司的创始人或CEO在行业里具有持续创新能力和影响力。第一批合伙人名单将在今年5月正式对外公布,据悉,第二期或将扩展到全行业。

这些“生态合伙人”将和蚂蚁金服开放平台一起探讨所在行业的发展情况并共同制定该行业的开放和发展政策。在成长培训方面,蚂蚁金服将定期组织技术专家对企业进行专业指导解决所面临的技术难题。(记者 温婧)

(责编:左瑞、邓楠)