华为发布Mate RS保时捷版:双重解锁更安全

2018年03月29日10:44  来源:环球网科技综合
 
原标题:华为发布Mate RS保时捷版:双重解锁更安全

据美国科技网站3月27日报道,华为于3月27日发布了新款旗舰机华为Mate RS保时捷。512GB存储、屏下解锁+后置指纹识别配套双重解锁、后置三摄等配置堪称神机,但也贵得不像话。

这款手机不仅仅是华为品牌齐中的奢侈品,也是该公司新的旗舰机。它结合了P20 Pro的后置三摄技术和三星Note 9的曲面屏设计。除了512GB的存储空间之外,这款手机还配备了屏下+后置双指纹方案。这意味着这款手机拥有两项世界第一技术,即大存储容量和双指纹解锁。这对于本为汽车设计品牌的保时捷来说设计出这样的手机已经很不错了。

此前,了解到Synaptics光学屏幕指纹传感器支持全新Vivo概念机,但现在看起来华为Mate RS保时捷是第一款推出该功能的手机。此外,双指纹读取器也可用来切换文件访问。

报道称,华为Mate RS保时捷将于4月12日在欧洲推出两款不同的存储机型包括售价1,695欧元(约人民币1.32万元)的 256GB和售价为2095欧元(约1.63万人民币)的512GB。其运行内存都为6GB,搭载麒麟970处理器,并配备4,000mAh电池。(实习编译:钟馨仪 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、邓楠)