LG G7渲染图曝光:搭载骁龙845 有望6月登场

2018年03月29日10:31  来源:环球网
 
原标题:LG G7渲染图曝光:搭载骁龙845 有望6月登场

在MWC2018展会上,LG推出了新旗舰V30S ThinQ。从命名不难看出,LG V30S ThinQ是LG V30的小幅升级版,配置与上一代没有太大区别,依然是搭载的骁龙835芯片,内存升级至6GB,不过价格依然不便宜,韩版LG V30S ThinQ售价约合人民币6200元。

虽然LG V30S ThinQ没有搭载骁龙845芯片,但是这并未LG的终极大招。3月28日,GSMArena放出了LG G7的带壳渲染图,如图所示,LG G7也采用了时下流行的异形全面屏,顶部拥有类似iPhoneX的刘海设计,背部配备双摄像头而且支持指纹识别。

GSMArena透露,LG G7将采用LG Display研发的MLCD+显示屏,部分版本可能会采用p-OLED显示屏,搭载高通骁龙845处理器。

发布时间上,LG G7有望在6月份亮相。按照惯例,LG G7将无缘大陆市场,从LG V30S ThinQ的售价来看,LG G7的手机预计在6000元左右。

(责编:左瑞、邓楠)