三星Galaxy Note9现身 搭载骁龙845+安卓8.1

2018年03月29日10:31  来源:环球网科技
 
原标题:三星Galaxy Note9现身 搭载骁龙845+安卓8.1

3月29日消息,三星一款型号为SM - N960U的手机出现在出现在跑分软件 Geekbench,疑似是下一代旗舰手机Galaxy Note 9。

三星这款设备运行内存6GB,搭载了基于Android 8.1 Oreo的新系统。其中大约1GB将保留给操作系统本身。这款智能手机配备了Snapdragon 845,这是高通公司有史以来最强大的移动芯片,跟Galaxy S9和Galaxy S9 Plus在美国、加拿大和中国销售版本相同。

跑分方面,这款手机的跑分达到了单核2190,多核8806,而且根据许多人的观察,此图伪造的可能性极低。

根据近期的报道,三星已经为这款设备开发固件,预计将在本月内完成。

业内人士称,三星通常会在大规模量产前5个月就会确定Galaxy Note平板电脑的规格,但今年最终缩短了这一确定期。直到上周,该公司仍在努力克服为Galaxy Note 9配备屏幕指纹识别带来的技术挑战。

三星很有可能将Note 9与Bixby 2.0同时推出。另外,传言Note 9拥有3850mAh大电池。三星通常会在夏季末的IFA德国的展会前后推出。同时亮相的将可能还有三星的新款智能手表。、

另外机身设计上,三星Note 9很有可能延续S8以来的Infinity Display设计语言,不过在屏占比跟拍照方面还会有微笑的突破。【环球网科技报道 记者陈健】

(责编:左瑞、邓楠)