美男子在NBA赛场上浪漫求婚 全场欢呼送祝福

许玮娴

2018年03月29日10:02  来源:环球网综合
 
原标题:美男子在NBA赛场上浪漫求婚 全场欢呼送祝福

  据英国《每日邮报》3月27日报道,3月26日,在美国男子职业篮球联赛(NBA)费城76人队和丹佛掘金队的比赛中场休息期间,一名男子突然在场中央单膝跪地向女友求婚,引来全场观众欢呼。

  3月26日,37岁的卡勒·福克斯(Calel Fox)同26岁的女友泰娅·皮特斯(Tayla Peters)来到现场观看费城76人和丹佛掘金的比赛。中场休息时,两人组合参与投篮比赛。他们需要配合完成带球上篮、罚球和三分球。卡勒完成带球上篮后便单膝跪下,向正在罚球的泰娅求婚。正专心罚球的泰娅并未第一时间注意到男友的举动,当她完成投篮得分转过身看到这一幕时,惊喜激动得捂住了嘴巴,几秒后答应了求婚。

  卡勒随后将戒指戴在女友手上,两人拥抱在一起,76人的吉祥物富兰克林也加入了他们。

  据了解,卡勒是来自加利福尼亚州的一名理发师,其女友泰娅是来自特拉华州的一名护士。两人已认识三年,交往一年。(实习编译:许玮娴 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)