新途锐全球首秀 大众汽车4款全新SUV亮相北京

2018年03月28日09:46  来源:楚天都市报
 
原标题:大众汽车4款全新SUV亮相北京

  3月23日,大众汽车品牌在北京举行“全系SUV集结驾临暨全新一代途锐全球首发”仪式,并发布了旗下专为中国消费者打造的新一代SUV四款车型。

  全新一代途锐作为大众汽车品牌的旗舰车型在北京发布,同时,一汽大众全新T-Roc、一汽大众AdvancedMid-SizeSUV以及上汽大众PowerfulFamilySUV悉数重磅亮相。大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示:“我们致力于将大众汽车打造成中国领军式的SUV品牌,除计划在今年推出至少4款全新SUV车型外,还将推出大众汽车品牌国产电动SUV途观L插电式混合动力版”。到2020年,上汽大众和一汽大众将各自打造出更丰富的SUV车型阵容。

  一汽大众全新T-Roc作为本次发布会的预赏车型,将于今年4月的北京车展再次亮相,并在今年夏季上市。(记者李力)

(责编:谷妍、邓楠)