吉利新车型在荷兰首发

2018年03月28日07:28  来源:人民网-人民日报
 
原标题:吉利新车型在荷兰首发

  人民网阿姆斯特丹3月27日电 (郑彬、李玫忆)当地时间26日,吉利和沃尔沃合资的全新高端品牌领克汽车旗下最新款SUV领克02在荷兰阿姆斯特丹全球首发。领克02定位于高能轿跑SUV,主要针对都市年轻族群的生活方式和品位。

  目前,吉利成为为数不多的实现向外技术输出的中国企业。在谈到吉利集团“出海”的成功经验时,吉利控股集团总裁安聪慧表示,一是要有长远的、前瞻性的战略眼光。吉利集团从成立初期就开始考虑如何走全球化道路,通过20年摸索、调研、学习和积累,逐步熟悉国际市场需求、提升自身核心技术水平,为“走出去”做了充分的准备。二是要以客户体验为核心。从产品设计、商业模式、服务保障等各个方面满足消费者需求。三是要重视研发投入。吉利通过在欧洲设立研发中心,掌握了核心技术,获得了品牌价值,实现了弯道超车。

(责编:左瑞、邓楠)