泰女子纹眉失败留下黑粗浓眉 做激光清除手术

2018年03月28日10:42  来源:环球网综合
 
原标题:泰女子纹眉失败留下黑粗浓眉 做激光清除手术

据英国《每日邮报》3月26日报道,26岁的泰国家庭主妇凯亚拉特·柴姗(Kanyarat Chaichan)因纹眉师失误纹出了1厘米宽的眉毛,看起来极其不自然。幸运的是,一位好心的美容师愿意免费帮她清除文身,但仍需花费很长时间才能恢复原样。

浓密的眉毛在美容界很受欢迎,这种眉毛是女人们所向往的,再加上凯亚拉特的眉毛本来就很浅。所以她决定去纹眉,没想到的是,因为纹眉师缺乏经验而出现了失误,她的眉毛就像是用毛毡笔画的一样。现在她脸上1厘米宽的眉毛看起来很不自然,与她的脸简直不成比例。

之后,凯亚拉特在网上分享了她的照片和心得后,一位心地善良的美容治疗师主动提出要免费帮她修整眉毛。这位治疗师给她做了价值5万泰铢(约合人民币10070元)的激光清除手术。但治疗师表示,这只是第一步,要想完全去除还得6个月。

凯亚拉特说:“我很感谢这位美容治疗师,我本来以为余生都要带着我又粗又黑的眉毛了。现在,我感觉看起来漂亮多了,我现在能做的就是耐心等待。”(实习编译:李琛 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)