《凤囚凰》再起波澜 米热受奸人挑拨欲谋反

2018年03月26日17:08  来源:红网综合
 
原标题:《凤囚凰》再起波澜 米热受奸人挑拨欲谋反

  米热《凤囚凰》

  古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》正在湖南卫视钻石独播剧场热播,该剧由香港导演李慧珠执导,关晓彤、宋威龙、米热等主演。剧中青年演员米热饰演康王拓拔昀,作为全篇最重要的反派,备受观众关注。本周《凤囚凰》权谋争夺再度升级,康王因受马中良(王茂蕾饰)蛊惑,欲意谋反。

  米热

  《凤囚凰》主要讲述了南北朝时期山阴公主刘楚玉(关晓彤饰)与门客容止(宋威龙饰)从彼此猜忌到互生情愫,两人突破重重困难,最终弃江山守爱人的动人浪漫故事。本周《凤囚凰》再起波澜,权谋争夺进入白热化阶段。马雪云以死陷害楚玉之事败露,康王试图激怒痛失爱女的马中良,不料马中良技高一筹,以“帝位”蛊惑康王谋反。

  米热、宋威龙

  康王会拒绝马中良“美意”,还是勾结马相谋划谋反之事?精彩尽在每周日、周一晚10:00,湖南卫视钻石独播剧场。

(责编:王博、邓楠)