斯柯达紧凑型SUV柯珞克上市 13.99万元起售

2018年03月23日08:53  来源:扬子晚报
 
原标题:斯柯达紧凑型SUV柯珞克上市 13.99万元起售

  3月19日,上汽斯柯达柯珞克上市,新车定位于紧凑型SUV,有1.2T和1.4T两个动力版本,售价13.99万元-18.59万元。

  柯珞克采用了与柯迪亚克一样的设计风格,整车棱角分明,源自捷克水晶玻璃切割设计工艺的折线搭配睫毛灯,令柯珞克十分精致。车身长宽高分别是4432×1841×1614mm,轴距为2688mm,卓越的空间为消费者提供了舒适的乘坐空间。配置是柯珞克的一大亮点,柯珞克全系标配了ESP车身电子稳定系统、TPMS轮胎气压监测系统、智能疲劳提醒功能、发动机启停、制动能量回收等8大实在装备,让用户体会到满满的诚意。此外高配车型配备了全景天窗、自适应巡航、前排座椅加热、双区自动空调、无钥匙进入、无钥匙启动、六安全气囊、自动泊车辅助系统、盲点监测以及预碰撞保护系统,保障驾乘人员的安全性和舒适性。动力方面,柯珞克搭载了EA211系列TSI230和TSI280两款涡轮直喷发动机,匹配7挡双离合变速箱。其TSI280车型最大扭矩高达250N·m/1750-3000 rpm,具有低转速大扭矩的特性,带来畅快的加速体验。

(责编:谷妍、邓楠)