你会给25岁的自己什么忠告?特朗普:别竞选总统

2018年03月23日17:56  来源:中国日报网站
 
原标题:你会给25岁的自己什么忠告?特朗普:别竞选总统

如果时间会倒流,你会对25岁的自己说什么?近期,美国总统特朗普在参加一场活动时表示,他会给25岁的自己一个忠告:不要竞选总统。

据美国广播公司报道,当地时间3月22日,特朗普参加了一场千禧一代的论坛活动,当主持人查理·柯克问他会给25岁的自己什么样的建议时,他给出了上述答复。不过这显然是一句玩笑话,因为他紧接着就抱怨在自己成为总统候选人之后媒体对他的不公平报道。

特朗普称:“我的一生受到了一些打击,我们都曾受过打击。但是我曾经拥有最高的曝光率,直到我竞选总统……外面有很多假新闻。大家对此都不知道。令我骄傲的是,我最大程度地曝光了假新闻。这是一大成绩。”不过他同时表示,自己也很尊敬一些记者。

谈及2018年中期选举,特朗普希望能将自己的政治号召力分给其他共和党人,尽管这或许不可行。他提到最近自己曾在宾夕法尼亚州举行的集会上为里克 萨克内拉票,但对方仍然失败了。

“我不知道这(政治号召力)是否可以传递。他们说这是无法传递的。他们可能跟我不同。他们说我在2020年(总统大选中)仍然会表现出色。让我们拭目以待。”特朗普说,“我希望它可以传递。我们必须依据我们的议程来做事。我们必须在2018年(中期选举中)获胜。我们需要更多的共和党人。”

(孙若男)

(责编:左瑞、邓楠)