驾驭明天的智慧

全新奥迪A8L媒体试驾开启智享之旅

2018年03月21日17:35  来源:新闻晨报
 
原标题:全新奥迪A8L媒体试驾开启智享之旅

2018年3月12日,全新奥迪A8L媒体试驾活动在素有“东方夏威夷”美誉的海南三亚正式启航。`此次试驾活动,通过精心设计的环节安排,全面展现出全新奥迪A8L的产品魅力。专门从德国引进的living table 3D视觉化动态演示技术,以更有趣、更生动的方式解析产品亮点。

全新奥迪A8L展现了奥迪品牌全新的设计语言,源自游艇的设计灵感,呈现出quattro车型的经典车身比例,使整车更具运动感和力量感。入座车内,面面俱佳的舒适配置,赋予全新奥迪A8L超越飞机头等舱的高端享受:同级独有的后排足底按摩座椅、带有冬/夏不同季节的车内香氛系统、同级独有的LED后排可调节阅读灯、同级首次实现后排座位沉浸式3D 音效的隐藏式可升降B&O音响,为豪华D级车用户带来了触觉、嗅觉、观感、听感的多维感官享受。此外,全新奥迪A8L对动力和底盘系统进行了全面升级,同级唯一标配的48V动能组合和quat-tro全时四驱系统,将豪华驾乘体验推向全新高度。

硬件层面,全新奥迪A8L率先定义了“智能汽车”的“新三大件”,依托48V全电气化系统、高计算能力的中央处理器、高感知能力的传感器,为智能化出行体验提供了强大的硬件支持。软件层面,全新奥迪A8L也为行业提供了全新的解决思路,以高度智能化的全触控操作和无缝顺畅的自然输入,奠定了智能汽车的人机交互规范。用户体验层面,依托同级最丰富的41个驾驶辅助系统,以及奥迪AI为核心的创新技术,全新奥迪A8L为用户带来了与驾乘深度融合的主动智能体验。

奥迪A8L作为奥迪品牌的旗舰车型,一直以来都是品牌形象和进取精神的象征,也是奥迪最尖端技术的集大成者。自1988年,奥迪A8的前身——奥迪V8诞生至今,奥迪A8L车系历经5代历史传承,沿袭品牌进取精神,每一代车型都采用了当时最前瞻的创新科技,首次配备LED日间行车灯、矩阵式LED大灯……奥迪A8L车系一次次刷新了豪华D级车市场的行业标准,带给用户最高端的出行体验。 (刘淑清)

(责编:左瑞、邓楠)