吉利就是造车新势力

2018年03月21日17:11  来源:新快报
 
原标题:吉利就是造车新势力

  吉利控股集团总裁,吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧

  “2018年是吉利从高速度发展转向高质量发展的关键之年,我们将以技术引领品牌,以创新驱动发展,实现从制造向创造转变。摘掉‘传统车企’的帽子,成为真正意义上的互联网和新能源企业,我们就是造车新势力。”

  3月15日,首届吉利汽车生态伙伴大会在三亚举行,此次大会不仅发布了“吉客智能生态系统”(简称“GKUI”),还推出了首款搭载该系统的车型——2018款吉利博越。

  安聪慧表示:“当前,汽车产业正经历以互联网、大数据和人工智能为代表的新技术浪潮的冲击、力度和速度前所未见。作为全球最大的汽车市场,中国迎来了全球汽车产业价值链重塑的历史机遇,汽车正在成为智能的移动终端。吉利汽车始终坚持‘以市场为导向,以用户为中心、以产品为核心’的精品车发展战略。整合全球优质资源,不断寻求转型升级,以远超行业平均水平的研发投入驱动创新,尤其是在智能网联汽车领域进行了前瞻性的战略部署。致力于将吉利汽车打造成以技术创新为引领的科技型企业,成为汽车行业的‘新物种’。”(付花)

(责编:左瑞、邓楠)