亚锦赛对标全英赛 国羽小将能否带来新惊喜

2018年03月21日07:54  来源:武汉晨报
 
原标题:国羽小将能否带来新惊喜

  2018年全英赛落下大幕,国羽此行收获了男单冠军和混双亚军。“小将”石宇奇的全英首冠奏响了青年才俊“抢班夺权”的最强音。面对下月在武汉进行的羽球亚锦赛,石宇奇和其他国羽小将又会有怎样的表现?亚锦赛会呈现出全英赛般的精彩吗?

  下月底,2018年羽毛球亚锦赛即将进入球迷们的视野,这项精心打造的亚洲顶级品牌赛事已经在武汉体育中心连续举办了3届,赛事在今年迎来“新升级”,将以全英赛为标杆:不输全英赛的参赛阵容、绚丽的全息投影技术甚至是慈善赛的引入使得本届亚锦赛得到了全方位的提升。嘉年华区域的全面丰富将为观赛球迷们提供更好的服务和更有趣的互动体验。据悉,亚锦赛期间将上演人工智能机器人与真人对抗比赛,与羽坛高手切磋球技,为这项传统体育赛事增加新的看点。(通讯员周金丽 姜紫嫣 记者余国华)

(责编:王博、邓楠)