找工作的看过来!23号8000个岗位等你留在大西安

2018年03月21日19:16  来源:华商网-华商报
 
原标题:找工作的看过来!23号8000个岗位等你留在大西安

  华商报记者从西安市人社局获悉,西安五年内留百万大学生行动再次起航。3月23日,2018年“百万大学生留西安就业创业”巡回招聘活动第二场将在长安大学校本部学术交流中心正式启动。届时会面对大学生提供8000多个岗位,薪资集中在4000-6000元/月。

  据悉,本次大型招聘会以“‘西’纳英才、’安’心乐业、省市共建大西安”为主题。这是继1月10日在西安电子科技大学体育馆成功举行首场“西”纳英才“安”心乐业大型巡回招聘会后,又一次大型校园招聘活动。西安市将联合省人社厅、省教育厅,由西安市人社局具体承办,组织省、市重点企业、用人单位400家,为大学生提供岗位8000余个,岗位薪资待遇主要集中在4000-6000元/月。

  参会单位涉及IT、通讯、航天制造、房地产、物流、金融、机械、能源、环保等行业。涵盖中陕核工业集团二二四大队有限公司、西安城投集团、天然气总公司、西安热电有限责任公司、西安维德航空仿真设备有限公司、西安沃祥航空科技有限公司、西安鑫垚陶瓷复合材料有限公司、陕西中科天地航空模块有限公司、西安航天发动机有限公司、西部金属材料股份有限公司、天朗控股集团、中财招商投资集团、西安建工集团有限公司等重点企业。

  与此同时,还将举办厅局长校园行活动,向大学生介绍就业市场西安经济发展情况、发展优势、未来5年发展预期及户籍新政”、“就业创业政策”和“安居新政”。

  为促进百万大学生留西安就业创业,西安市将持续开展系列巡回招聘活动。3月28日、30日、31日及4月11日,将启动“西”纳英才“安”心乐业—西安市2018年“百万大学生留西安就业创业”巡回招聘西安邮电大学站、陕西师范大学站、西安外事学院站及西安工程大学站系列招聘活动。

  4月至6月,西安还将举办2018“创业大西安”创业大赛,同时启动“万名学子看西安”系列活动。下半年还将举办第三届大学生求职大赛等系列活动。让更多大学生了解西安,爱上西安,留在西安。(毛蜜娜)

(责编:左瑞、邓楠)