碧昂丝6岁女儿举牌竞拍 出手花掉12万元引热议

2018年03月21日19:25  来源:环球网综合
 
原标题:碧昂丝6岁女儿举牌竞拍 出手花掉12万元引热议

据英国《每日邮报》3月19日报道,有些育儿问题是全世界普遍的,有些则是只有碧昂丝和丈夫Jay-Z这样的父母才能理解的。3月17日,在美国洛杉矶韦科剧院中心举行的高档艺术晚会暨拍卖会上,碧昂丝夫妇带着年仅6岁的女儿布鲁·艾薇参加,期间布鲁举牌出价1.9万美元(约合人民币12万元)竞拍一件艺术品。相关视频被分享到社交网络后,引发广泛议论。

拍卖会上,艺术家蒂芬妮·安德森(Tiffanie Anderson)创作的一幅名为“年轻的西德尼”的破碎玻璃马赛克,引起了布鲁的注意,她先是举牌出价1.7万美元(约合人民币11万元)。在泰勒·派瑞(Tyler Perry)的出价超过她之后,她把出价提高到1.9万美元(约合人民币12万元)。

琼斯说,“碧昂丝告诉我她的父母亲经常谈论如何收集艺术,这对非洲裔美国人来说是一件大事。”虽然最终泰勒·派瑞出价2万美元(约合人民币12.6万元)拍下了这件艺术品,但期间布鲁参与拍卖的视频在社交媒体上疯狂传开。

事后,粉丝们在推特上对布鲁的“天价”消费纷纷发表了自己的看法,他们对她的零用钱的额度感到不可思议。一位网友写到:“今天本来早上醒来感觉很好也很有动力,但后来当我看到碧昂丝女儿出价1.9万美元竞拍一件艺术就像是在轻松地玩游戏。于是,我又回到睡梦中,重新开始我的一天。”还有人评论:“布鲁花1.9万美元买艺术品,而我喝咖啡都要都要分期付款。”一位粉丝则支持布鲁道:“她不会把钱花在对于她这个年纪来说可谓是天价的东西上。”(实习编译:张娜 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)