“宋慧乔”变“邓婕”? 张国立盖章认证

2018年03月10日11:05  来源:扬子晚报
 
原标题:“宋慧乔”变“邓婕”? 张国立盖章认证

  在东方卫视金伯利钻石《中国新相亲》节目中,“月老”张国立忙着为单身优质男女热心牵线,同时也不忘向大家分享自己与邓婕的恩爱秘诀,“追爱因独辟蹊径,送花不如送花瓶”、“成都女婿怕老婆等于爱家”等小故事引发网友争相学习,张国立据此被称为“行走的爱情宝典”。

  今晚,来自成都的尹琛再次前来寻爱,早在第三期节目中,端庄美丽的尹琛母亲就曾因酷似宋慧乔而令人印象深刻,由于体态稍显丰腴,还被网友亲切地称为“四川胖版宋慧乔”。重登“新相亲”舞台,尹琛母亲被赞“苗条了许多”。

  她透露为了全力助攻儿子相亲,这期间积极减肥了。“红娘”陈辰发现瘦下来的她竟与邓婕有几分相似,张国立细看之后盖章认证“真的有点像”,口中连称:“你一说邓婕我腿就软!”再次坐实成都女婿“耙耳朵”的特点,令全场忍俊不禁。 扬子晚报记者 孔小平

(责编:左瑞、邓楠)