《歌手》2018今晚终极踢馆 李谷一现身支持霍尊: 你一定能把他们的馆踢翻!

2018年03月09日18:04  来源:新快报
 
原标题:李谷一现身支持霍尊: 你一定能把他们的馆踢翻!

  新快报讯 记者徐绍娜报道 湖南卫视《歌手》2018今晚(9日)将迎来终极踢馆赛,最后一位踢馆歌手霍尊将登台。据悉,为了此次首秀,霍尊早早便开始“闭关”进行备战,在此期间,与他亲近的乐坛前辈和朋友纷纷帮其出谋划策,其中李谷一还惊喜现身为他助威,亲昵直呼“小霍霍加油”!

  竞演当晚,压轴亮相的霍尊着一身飘逸古装登场,以一首古韵悠扬的《红颜劫》完成了个人在《歌手》2018的首秀,独特的造型十分吸睛。为了烘托歌曲氛围,节目组还为其量身准备了充足的干冰,现场所营造出的梦幻舞台效果为整场演出加分不少,连在台侧观看的张韶涵也难掩羡慕,直呼“求同款”。而霍尊婉转且极富东方韵味的嗓音完美融合了古典与流行,赢得许多喝彩。

(责编:王博、邓楠)