钟楚曦帮董子健追春夏

2018年03月08日15:26  来源:信息时报
 
原标题:钟楚曦帮董子健追春夏

  钟楚曦饰演的关欣(右)为了让董子健饰演的何晓阳(左)追到女神制定了教程。

  信息时报讯(记者 马泽望) 陈正道监制,柯孟融执导的爱情喜剧《脱单告急》宣布将于4月20日全国公映。海报中董子健裸上身站在厕所里,钟楚曦、春夏以全然不同的姿态相伴左右,让人不禁思考到底三人是什么样的复杂关系。

  影片讲述了一段不期而遇的脱单大冒险。单身4年的气筒哥何晓阳(董子健饰)和校园大姐大关欣(钟楚曦饰)因一次偶然成为了绯闻情侣。为了摆脱何晓阳,关欣决定帮助他追求女神李舒舒(春夏饰)。在关欣的指导下,何晓阳拥有了追求李舒舒的完美公式,但是面对真爱,何晓阳却分不清追爱公式到底有没有用……

  此番影片曝光的首款预告片,却结结实实地颠覆了所有人的想象——开场董子健与钟楚曦男厕黑屏的暧昧对白,便撩到人脑洞喷血。中段老司机们会心一笑的直男梗,后半段爱情动作片画风浓郁,都让人恍神以为自己看错车牌,进错片场。另外,预告片还揭示了如何从“女生角度追求女生”的绝密教程,“相遇、交流、追求、考验、告白”五个步骤清晰展现,一本“脱单指南”展露无遗。然而认真学习的董子健,显然是要经历一段“痛并快乐的教学”才能最终和真命天女成功牵手。

(责编:王博、邓楠)