又见C罗梅开二度

2018年03月05日14:32  来源:武汉晨报
 
原标题:又见C罗梅开二度

  新华社马德里电 在昨日进行的西甲联赛第27轮中,皇马球星C罗再次打进两球,帮助皇马主场3:1击败赫塔菲。目前皇马以16胜6平5负积54分的战绩继续在积分榜上排名第三。

  开场第24分钟,本泽马禁区右路送出传中,伊斯科与拉莫斯中路争顶,皮球回落到贝尔脚下,后者点球点附近拔脚怒射得手,为主队打破僵局。第45分钟,C罗接本泽马直传,在禁区内晃过两名防守队员后低射球门左下角破网。皇马在上半场结束前成功将比分扩大为2:0。

  下半时刚开始,客队便陷入少一人作战的困境,雷米吃到第二张黄牌被罚出场。但第65分钟,莫里纳为客队获得点球,波尔蒂略主罚命中,为赫塔菲扳回一城。C罗在第78分钟卷土重来,接马塞洛横传头球近距离破网,最近5场比赛打入10球。皇马最终以3:1获胜。

(责编:王博、邓楠)