住陕全国政协委员热议政协工作报告:简洁、务实、目标明确

2018年03月05日11:03  来源:西部网
 
原标题:住陕全国政协委员热议政协工作报告:简洁、务实、目标明确

  全国政协委员刘三阳。

  3月4日,出席全国政协十三届一次会议的政协委员,按界别分组审议全国政协常委会工作报告和提案工作报告。36名住陕全国政协委员分别参加了所在界别的小组审议。

  审议中,住陕全国政协委员们纷纷表示,报告不仅聚焦党和国家的中心任务,紧抓涉及人民群众切身利益的实际问题,而且让委员们能够更加明晰自己履职的责任和担当。

  在三次举手之后,全国政协委员、西安电子科技大学数学与统计学院院长刘三阳终于抢到了发言机会。“可以说,过去五年的工作是卓有成效的,探索了很多行之有效的工作方式方法和机制。报告中提出了过去五年工作还存在不足和差距,讲得非常的坦诚和中肯,这同时也给我们新一届的政协委员指明了努力的方向。”

(责编:左瑞、雷浩)