精彩!手指舞美女娴熟为指甲油做宣传

2018年03月05日09:27  来源:环球网
 
原标题:精彩!手指舞美女娴熟为指甲油做宣传

据英国《每日邮报》2月28日报道,近日,在YouTube上拥有200万订阅用户的美国社交媒体明星Dytto与某指甲油品牌合作,展示了该品牌的2018年春季新品。这位19岁社交媒体明星的多媒体宣传活动中包括一段精彩的手指舞视频,视频中色彩斑斓的美甲吸人眼球。

Dytto出生在佛罗里达州,其后在亚特兰大长大,她先是从一名体操运动员变为一名拉拉队队员,最后成为一名职业舞者。她尝试过很多不同的舞蹈风格,但最终选择坚持她擅长的机械舞和动漫舞,这种舞蹈当时还处于初始阶段,跳的人并不多。2014年,机器舞和手指舞流行了起来后,她搬到了洛杉矶。从那时起,她的名气变得越来越大,她现在努力的目标是成为未来的手指舞巨星。

尽管她很受欢迎,但仍有许多人还没有听说过手指舞,这是一种随着歌曲机械地运用手指进行复杂运动的街头舞蹈。这种舞蹈虽然听起来很奇怪,但这种舞难度很高,没有多少人会跳。在所有会跳手指舞的人中, Dytto被认为是世界上最好的舞者。因为她的手和手指随时都在展示,所以Dytto经常做美甲保持完美的手部形象,而且她拥有长于一般人的指尖,这让手指舞视频效果如画龙点睛,所以自然而然,Dytto会与指甲油商家合作。

Dytto在网上发第一个视频并不是手指舞,然而当视频在YouTube上获得了超过1700万的点击量(在多个平台上总共有4000万次)后,她开始严格地用手指制作视频。2015年,年仅17岁的Dytto首次登上了艾伦秀(Ellen Degeneres show),此外,她还为美国其他知名品牌拍摄过广告。(实习编译:张娜 审稿:刘洋)

(责编:左瑞、邓楠)