小米MIX 2s外观和参数细节曝光:跑分超27万

2018年02月27日10:25  来源:环球网
 
原标题:小米MIX 2s外观和参数细节曝光:跑分超27万

  小米已经公开表示,3月27日将举行MIX2S的新品发布会,而在宣布这个消息时,还证实了它将搭载骁龙845处理器。 值得一的是,为了突出小米MIX2S搭载骁龙845性能的恐怖,官方还公布了其安兔兔跑分,27万+的成绩处于目前最领先的,而苹果的A11安兔兔跑分在26.5万左右。

  现在,有网友在微博上放出了一张所谓MIX2S的谍照,看点颇多,首先是外形上的,如果图片是真实的,那么将继续MIX2的外形,但屏幕底部的下巴应该会进行缩窄,以此来提高屏占比。

  除了外形外,谍照还曝光了MIX2S的配置,配备的是6.01英寸屏幕,分辨率是2160×1080像素,电池容量4400mAh,并且内存组合是8GB RAM+256GB存储,同时还是后置双1600万像素摄像头,预装MIUI 9系统,参数看起来很是梦幻。

  对于这次曝光的所谓MIX2S配置,其真实性并不是很高,特别是4400mAh容量和双1600万像素摄像头,这都是过于激进的

(责编:左瑞、邓楠)