超稳定!苏炳添室内赛四连冠

2018年02月27日13:28  来源:信息时报
 
原标题:超稳定!苏炳添室内赛四连冠

  信息时报讯(记者 邹甜)北京时间昨日凌晨,在2018年国际田联室内系列赛格拉斯哥站男子60米决赛中,“中国飞人”苏炳添以6秒50的成绩夺冠。至此,苏炳添在本赛季的国际田联室内系列赛中不仅三度打破亚洲纪录,还收获了四连冠。

  对于苏炳添来说,今年上半年最重要的目标是3月初在英国伯明翰举行的世界室内田径锦标赛。今年1月底开始,苏炳添用实力征服了欧洲各大赛场,从德国柏林站、卡尔斯鲁厄站再到杜尔塞多夫站,苏炳添三度刷新60米项目的亚洲纪录。将自己的最好成绩从6秒50提高到6秒43。

  昨日凌晨的格拉斯哥站是苏炳添出战伯明翰室内世锦赛前的最后一站比赛,苏炳添再次用冠军证明,自己60米的成绩已经能够稳定在6秒50以内。

  凭借在国际田联室内系列赛的四连冠,苏炳添收获了本赛季室内赛的总冠军。苏炳添赛后通过社交媒体上表示,他认为自己发挥还“有点问题”,并希望把最好的状态留在伯明翰。

(责编:王博、邓楠)