OPPO新机R15曝光:拥有iPhone X“刘海”

2018年02月24日15:29  来源:环球网
 
原标题:OPPO新机R15曝光:拥有iPhone X“刘海”

据美国科技新闻网站AndroidHeadlines2月23日报道称,OPPO将在今年推出下一款新机OPPO R15,此款R系列产品在造型外观方面做出了巨大的改革。

由于“13”这个数字在许多国家十分忌讳,因此OPPO决定将下一代产品直接命名为R15。同时,这款新机有望首发美国高通公司的骁龙670处理器,在双摄上也可能再次升级。

从曝光的新机图片上可见,OPPO R15采用刘海式的全面屏设计,左右均做到了“无边框”,造型和iPhone X 如出一辙。OPPO R15的电源键位于机身右侧,音量键位于机身左侧,背部采用横排双摄和闪光灯包围。

除此之外,这款OPPO新机将拥有玫瑰金、黑色以及新增的紫色三款配色。但值得注意的是,图片显示OPPO R15机身背面和R11S设计风格类似,因而这组图片有可能并非R15的照片。

同时,这款设计与11月所曝光的设计也不尽相同,是否采用刘海屏设计还有待考证。但OPPO R15和R15 Plus可能会分别采用6英寸和6.4英寸的显示屏,安装Android 8.0 Oreo系统以及OPPO的ColorOS UI的新版本。(实习编辑:周美辛 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、邓楠)