渭南:聚焦提升营商环境

2018年02月23日07:02  来源:陕西日报
 
原标题:渭南:聚焦提升营商环境

  2月22日是春节后上班的第一天,渭南市用锐意进取的劲头和实际行动展现着新时代的新气象、新作为。
  9时,渭南市召开营商环境提升年动员大会,宣布实施优化提升营商环境“10+2”行动。2018年是渭南市委、市政府确定的“营商环境提升年”。今年,渭南将聚焦影响营商环境优化提升的“痛点”和“堵点”,对标世界银行营商环境评价指标,努力建设西部营商环境一流城市。在落实省上优化提升营商环境十大行动的同时,渭南市还推进“相对集中行政许可权”改革和“最多跑一次”改革。
  10时许,在渭南经开区汽车产业园,渭南市首季度118个重点项目集中开工。项目涵盖“三个经济”和新型工业、现代农业、文旅、城建等多个领域,总投资达470亿元。今年,渭南市将实施市级重点建设项目350个,年度投资额达980亿元。(记者 郑栋)

(责编:王博、邓楠)