西安新春书市惠万家

杨光

2018年02月16日07:43  来源:陕西日报
 
原标题:西安新春书市惠万家

  2月13日,由西安西部出版物交易中心筹办的西部出版物交易中心精品图书公益书展系列活动举行。本届新春书市共有3万余册精品图书参与展销,多种形式的折扣亲民价、多场读书游戏,让不同年龄阶段的读书爱好者都参与其中,众多书友乐此不疲。
  在西安国际港务区港务大道9号西部出版物交易中心新春书市上记者看到,3万余册精品图书按区域摆放整齐,文学、哲学、历史、幼儿教育、少儿读本等应有尽有,不时有市民前来购买。在华南城二号交易广场室内,主办方将368副春联和装着窗花的福袋免费赠予市民群众。
  据销售主管李云介绍,书展还将举办“2018非拼不可”现场趣味游戏,包括即兴字贴、绘画、剪纸等多种形式的读书趣味活动。此外,九辆流动书车也将以国际港务区为起点,围绕西安市主城区宣传,让更多的市民一起体会读书的快乐。

(责编:谷妍、邓楠)